Счастье - это когда каждый месяц медовый
И все чувства сейчас, как тогда в первый раз.
Счастье - это когда безумно влюбленный,
В улыбку, голос и кокетство глаз.
Счастье - когда никого нет дороже,
Тех, что рядом с тобою всегда.
Счастье - это нежность поцелуев на коже.
Счастье - это любовь на года.
Счастье - идти по жизни нога в ногу,
И не бояться ни туч грозовых, ни бед.
И путь держать всегда к тому порогу,
Где люди ждут, дороже чем весь свет.
Свидетельство о публикации №115050608844
Игорь Красавин 01.06.2015 07:26 Заявить о нарушении