Идем на футбол!

Сегодня "Барселона" и "Бавария"
Должны устроить нам зарубу
С Васьком и Колей в баре я
Футбол! И два великих клуба

Болеть мы будем от души
Закажем пива мы без счета
И на последние гроши
Попросим горку бутербродов

За "Барселону" - Вася с Колей
Но за "Баварию" - я сам
И понимаю, что невольно
Мы в разных вовсе лагерях

Забьет Суарес - Коле праздник
А мне печаль лишь и позор
А если Месси-безобразник
Голешник свой положит в створ

Тут Васька криком изойдется
На радостях - его кумир
А мне лишь выпить остается
За шансы следующих игр

Но погоди, еще не вечер
И Гвардиола - он пацан!
И Нойер в рамке - не беспечен
Ничейку может вырвать нам

А в общем-то, оно не суть
Кто выиграет, кто проиграет
Мы ж поорать и пива вдуть!
Пока в футбол они играют..


Рецензии