Кладбище

Здесь так одиноко и грустно,
Что хочется плакать.
Здесь так...
Сыро и пусто,
Что думаешь:
"Как их оставить?"
Здесь ветрено, тихо, спокойно-
НЕ чувствуешь времени бег.
Они здесь навечно, им холодно,
А ты ЖИВИ, Человек!


Рецензии