Затишье

Режим затишья строго соблюдаю

Из Угла в угол

Даже не читаю

Сюжет красиво ходит стороной

Мне не сухарь

Мне нужен хлеб с икрой

Усердно жду

И в ухо ход часов

В руках перо

В мозгу сплетенье слов


Рецензии