Была у нас любовь...
Первую любовь забываем,
Все же когда-то вспоминаем,
Когда к старости придет печаль,
Была разной любовь, очень жаль.
Вот негаданность! Встретились вновь!
Рассказал ты про свою любовь,
Была неудачной у тебя,
И слезы льешь, о жене скорбя.
Все бывает в жизни: я скажу,
И тебя всегда я поддержу.
А по жизни ты смело иди,
С прямого не сбивайся пути,
Мелочью душу, ты не губи.
Тебя любить я буду - Можно?
Хоть жизнь наша сложилась - Сложно.
И если даже нельзя - буду,
Тебя никогда не забуду!
Да и ты чуть-чуть меня помни...
Ты вспомни, была у нас любовь!
2010г
Свидетельство о публикации №115050608735
Но любовь не забываем.
Вспоминаем невзначай,
Если вдруг придёт печаль.
Это в старости, обычно,
Вспоминаем мы привычно.
Жаль, прошли те дни любви.
Новой нам не сотворить.
Виктор Козлов-Самарский 07.05.2015 03:16 Заявить о нарушении