Забыть прошлое...
Я тебя поглощая, твой огонь усмиряю…
Растворяясь во мне в мигах страсти,
Осознаешь – я твоя другая реальность…
Я желанность твоя - настоящая жизнь,
Ты надеешься - сможешь свободным стать…
Тебе, уходя, придется убить своё сердце,
Не надейся забыть меня в своем прошлом…
фото -
Свидетельство о публикации №115050608730