Нетривиально 2. 0

Да, правды нет в ногах,
Но нет её и выше.
Ты весь как ураган
И сам себя не слышишь.
[Сердцу твоему три слова -
И пожалуйста - полетели.
Чтобы так по-детски ново
Конфетти сны запестрели.]
Отравленный тотально,
Остался невредим.
Вот так нетривиально
Ты сделался моим.


Рецензии