В. В. Путину
Ты чуткий, добрый, справедливый!
Ещё никто и никогда
Вот так не управлял Россией.
Ты смотришь в корень,
Видишь суть.
Решаешь сложные проблемы.
Весь мир поймет когда нибудь-
Тебе нет равных во вселенной!
Россию круто ты поднял,
Так, как другие не сумели.
Пусть сильный твой потенциал
Страну ведёт к заветной цели!!!
Свидетельство о публикации №115050608714