Весенне-полевой роман

Ты полон самоотречения,
Я врачеватель твоих ран.
Пускай получит продолжение
Наш мимолетный, не военный,
Весенне-полевой роман.

Ты не жалеешь свое тело,
Я не жалею своих рук,
Впиваясь в раны жадно, смело,
На память оставляю телу
Прикосновений боль, испуг.

Та боль- ничто в сравнении с болью,
Что не забудешь, не снесешь,
Когда смотрю, как ты спокойно,
Собрав багаж, уходишь в дождь.

                6.05.2015


Рецензии