Нестабильная

Сколько можно быть таким повернутым,
Влюбленным, смеющимся- через секунду ревущим.
Сколько можно у штор задернутых,
Пытаться услышать Ваш голос, на сон грядущий.
Сколько можно строчить сообщения
С замысловатыми текстами, мыслями топящими.
Синим небом даря себе смелость.
В масштабах анализируя происходящее.
Горючими слезами поливать землю-матушку,
Платок нося в рукаве,
Оставаться стабильно ждавшими,
Верящими каждому, но не себе.
Чертыхаться при виде счастливых,
Не доверять происходящему,
Сплевывать кровью, извиняться учтиво.
Вроде бы стихло? Но все так обманчиво.
Пертурбацией обыковенной мало кого сейчас вдохновишь.
Вот и приходится гладить вены
Острым лезвием
в мертвую тишь.
Небо осколками разбивается,
Холод по венам заместо крови,
Она идет.
Она запинается.
Она потерялась.
Ее не нашли.


Рецензии