сера

Ты мой "Iw.." , мой Анджей, мой Холден
И закончил ты так же ,как они.
В ту ночь было очень холодно.
Не так,как в другие дни.

В ту ночь - спасать,как Анджей.
В ту ночь лишь с благими мыслями ,
Но нет ничего сложней,
Чем разлуку навечно измерять числами .

Лишь игра в обезумевших ,теперь  :
Одиночеством , правотой и верой .
Несмотря на количество потерь ,
Все погоревшее уже покрылось серой.


Рецензии