Светлана

"СВЕТЛАНА"
 
Мне жаль, что Вы так отдалились,
И жаль, что я так далеко от Вас.
Последнее дыхание - Цветите -
Останетесь Вы у меня в стихах.

Близка одновременно и далека,
Не знаешь, как к Вам подойти.
Мы были лучшими друзьями,
А стали "лучшими людьми".

Неуж  нас связывало мало?
Или так много, что не перечесть?
Моя любимая Светлана -
Боязно даже подойти.

п.с. Гляжу на Вас украдкой,
Вы глядите,
В окно иль мимо ветер принесет...
Глядишь на Вас...
И страшно. "Отойдите"- я слышу горький шепот твой.

6 мая 2015


Рецензии