Я вижу тебя

Я вижу тебя, существо из ада.
Я слышу твой нервный стон.
Передо мной, пожалуйста, убиваться не надо-
Ведь я сама, твой земной клон-
Я жадно съела плоды из сада,
Что взрастил Бог не для нас.
Я теперь тоже существо из ада-
Ведь ад на Земле сейчас...


Рецензии