Я больше не играю в прятки
И не ищу во сне покой,
Иду по жизни без оглядки
За той,сияющей звездой!
Сегодня ты его нарушишь,
А завтра кажется пройдет,
пройдет мечтой и станет лучше
И побегу к тебе рекой.
Твоя история любви,
Что очень больно заживала
Ты не кричала подожди
Она сама в душе стихала.
И день когда рассветным утром
Развеял горести дожди
Вы подружились снова будто
Ведь страсти не стирают дни!
Перемешалась жизнь в округе
Себя-то не обманешь,нет
Я просто думал на досуге-
И создал новый силуэт!
И пусть мои мечты напрасны,
Что вновь природе посветил
Ты мне развей сомненья ясно
Что я в себе так поселил!
Свидетельство о публикации №115050608650