Так и есть..
Мне пафос чужд и пафоса игра,-
Я не приемлю эти варианты,-
Не понимаю слова “перформанс”,-
Что произносят разные таланты.
Да много есть, коробит что меня,-
Приниженность сознания простого,-
Стремленье взять кого-то в стремена,-
И необъятность графа Льва Толстого..
Свидетельство о публикации №115050608619