Послевкусие

Какое сладостное таинство блаженства,
Когда после успеха улеглось.
Мелодия безумия и совершенства,
Я именно за это, чтобы так моглось.
И к черту безуспешные попытки
Создать идиллию праведного бытия.
Они нужны мне так же, как и зайцу, золотые слитки,
Ему – морковка, а мне  - ты нужна.
Давай же, пригуби нектар мгновения,
Опустошив наполненный бокал.
Ты – сад любви, в тебя проникновение,
Как сумасшествие. Его я и искал.


Рецензии