Откровенно говоря
говоря,
не настолько я
умён,
раз тогда
и по сей день
остаюсь в тебя
влюблён.
Словно глупенький
мальчонок,
протирая
твой порог,
я несу
большую ношу,
защищая
от невзгод.
Мне вот только
интересно,
это долго
будет длится?
Перестану
от тебя
я когда уже
поститься?
Свидетельство о публикации №115050608568