Заповеди...
Но, заповеди сильно не хуля,
Не подставляю щеку – отбиваюсь,
Лишь для того, чтоб сохранить себя!
Не нож в руках, а Слово, но при этом,
И словом резким можно погубить…
И, снова получается, что эту
Нельзя в зачет мне заповедь пустить!
И маслица с колбаской вместо хлеба.
И чаю с плюшкой иногда налей…
Опять чревоугодие. А это –
Страшнее есть чем тысяча чертей!!!
По-женски обсудить на посиделках,
Кто и кого обидел. В чем одет.
Кто поступил обыденно и мелко…
Не осуждай! Зачета нет – привет!
По пунктам всем пройдясь без суматохи,
Я поняла – неправильно живу.
Но правильно – ведь это только охать,
Забившись навсегда в свою нору!
Куда уж тут за хвост ловить удачу?!
Одна лишь мысль: «А вдруг я на краю?!»
Жизнь коротка! И главная задача –
Ты просто не мешай тем, кто с тобой в строю!
Свидетельство о публикации №115050608495