Поговори со мной, Иисус

Поговори со мной, Иисус,
О боле расскажи, Любимый.
Насколько тяжек был тот груз
И почему не прошёл мимо?

Какое дело у тебя до тех,
Кто требовал распятия святыни,
Кого волнует лишь успех?
До тех, кто во грехах до ныне?

Неужто вера тяжелей креста,
Что люди избегать её стараются?
Лишь у тебя душа была чиста!
Любовью вечной это называется!


Рецензии