Мне нужно время

Нет, я не сложная, я даже слишком простая.
И не холодная, просто пустая.
Мне нужно время, чтобы снова наполниться,
Тогда суета во мне успокоится.

Нет, я не злая, просто немного закрытая.
А может быть, даже и слишком.
Мне нужно время, чтоб из мыслей моих запутанных
Постепенно вышли излишки.

Нет, я не жесткая, я просто боюсь своей мягкости.
А может быть, даже бессилия.
Мне нужно время. Забыть об опасности,
Которая опостылела.

Да-да! Я не сильная. Просто забыла о нежности.
А может, хотелось забыть.
Мне нужно время, чтобы погрешности
Жизни моей умалить.

Да нет же, не глупая. Просто запуталась.
О чем тут еще рассуждать.
Да нет, не устала. Просто задумалась...
Нам всем нужно время. Да где ж его взять.


Рецензии
Да, его то нет, то есть или вообще полным-полно! А моё время убивает лень и нежелание. Спасибо, что напомнили, оно проходит! Я желаю, чтоб оно всегда Вам хватало!

Рита Султанова   03.01.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Пусть и Вам его будет достаточно!

Адель Искиндирова   03.01.2021 19:22   Заявить о нарушении