Мужикам с маленькой буквы...
Подлость процветает. Хамство - тоже.
Мало их осталось – Мужиков,
Для которых честь всего дороже.
Женщину стараясь оскорбить,
Думают: «Теперь – в авторитете!».
Очень трудно Человеком быть
Нам на этом нашем белом свете!
И кричат, ногами топоча,
И прилюдно пробуют унизить.
Даже, если это сгоряча,
Трудно их потом не ненавидеть!
Свидетельство о публикации №115050608451