Я тебя не брошу

Я тебя не брошу, даже если будет
Ураган, потоп, землетрясенье.
Я тебя не брошу. Тот, кто любит,
Не боится ни грозы, ни наводненья.

Я тебя не брошу. Пусть до края
Ледником покроется земля.
Я тебя не брошу. Ты - святая.
Без тебя на свете жить нельзя.

Я тебя не брошу. В голубые дали
За тобой я погоню коня.
Я тебя не брошу в счастье и в печали...
Только б ты не бросила меня!


Рецензии