не больно

Милый, мне теперь совсем не больно-
Перетерлось/перезажило...
Только подломил ты мне невольно
В том полете правое крыло.
Ничего - заштопаю все снова-
Я ж с иголкою подруга еще та.
Милый, мне уже совсем спокойно,
Только выпить хочется залпом!

06 мая 2015 г.


Рецензии