Жене..
Ты знаешь что?,- мне очень тяжело,-
Жить каждый день, как будто, день последний,-
Я человек, довольно, пожилой,-
И около меня стоит наследник.
Чем утешаюсь я, в такой момент?,-
Тем, что в душе плохого не имею,-
Я был рабочий, стал интеллигент,-
И ни о чем, по сути, не жалею.
Не баловала жизнь, но сильно и не била,-
И, все, что надо мне, все в этой жизни было,-
Конечно, много было чепухи,-
Без этого нельзя, зато со мной стихи.
Стихи больших и признанных поэтов,-
Их судьбы сложные, с трагедией пути,-
И, я, всегда, счастливым был поэтому,-
Что знал их, чувствовал, и мог в рядах идти..
Свидетельство о публикации №115050608425