Доктор что со мной

Поглядите милый доктор,
Что случилося со мной?
Может я уже святая?
Светит нимб над головой?

"Оглядел и утверждаю,
Что у вас ростут рога."
Вы мне лжоте, я не верю,
Яж супругу дорога.

Может вы и дорогая,
Но не в этом вся беда.
Ведь на мужевы желанья,
Вы скупитесь иногда.


Рецензии