Страх

Каждый чего-то боится,
страх в каждом живет,
он любит в кошмаре приснится,
он за темным углом тебя ждет.

Кто-то боится темноты,
ужасаясь мельчайшего звука,
загоняет себя до стены,
дрожа от тишайшего стука.

Кто-то боится высоты,
смотря вниз начинает теряться,
злейшие их враги - мосты,
мосты заставляют их сильно бояться.

Кто-то будущего боится,
не верит в себя и гниет,
не будет жить лучше стремится,
ждет пока его вороны склюют.

Кто-то боится собак,
не считает их друзьями,
для него они злейший враг,
и глаза собачьи горят огнями.

Кто-то боится людей,
в одиночестве растворился,
ищет себя на улице,возле фонарей,
в своем воображаемом мире забылся.

Я же боюсь себя,
стараюсь себя от всех оградить,
мои глаза полны того огня,
и их уже никак не потушить.


Рецензии