Не поздно!

Зачем безумно полюбила ?
Тебя не дыша с тревогой ждала !
Я не забуду твои поцелуи ,
Их запомню я навсегда !

Как жаль ,не могу повторить
Эти яркие в жизни моменты ,
Невозможно их мне забыть !
Почему ? Не нужны мне ответы .

Летний парк укрывал наши чувства ,
Души горести все отступали !
Ветки бережно ,от глаз чужих ,густо ,
Сердец наших мотивы скрывали!

Я плыла словно лодка по озеру
И парила по небу как лебедь ,
Но любить никогда не поздно ,
И не поздно в чудо поверить !


 


Рецензии