Уголок потребителя

Посреди обычного продуктового тлена
Высмотрел опупенную смесь.
Смесь действительно опупенная,
В продаже она есть.
Раньше жизнь была растительно-членная,
В пределах буя, хоть пяткой в грудь и бия,
А теперь, со смесью, я - вся Вселенная!
Целая Вселенная - я!


Рецензии