Кукла

Что смотришь ты, игрушка надоела?
Натешился над куклой от души?
Ведь до тебя я плакать не умела!
Себе заслугу эту запиши.

Наивною была, обид не знала,
Твои желанья ублажала, как могла.
Под музыку Вивальди танцевала,
Лишь для тебя все силы берегла.

Ты ключ в меня вставлял, когда хотел,
Вокруг тебя кружиться приходилось.
Бросал меня в холодную постель
И баловал себя - себе на милость.

Обидно было, больно, но терпела.
Надеялась на сказочный успех.
В твоих руках богиней быть хотела,
А стала просто куклой для утех...

Всё отдала и ласку, и любовь,
Но что-то вдруг сломалось там - внутри...
Всё кончено, твоей не буду вновь!
Моя изнанка мёртвая... Смотри!


Рецензии