На краешке души...
Из капелек росы
Есть дверь за ней ступени в край-
Любви, мечты, весны...
И если ты проник
Той верой в чудеса
Твоя душа, твой ключ-родник
Откроет небеса!
И под тобой - прекрасный океан,
Пльёт свой свет тот Дух, что Богом дан.
И вырастут крыла твоей надежды.
Ты в высь лети, узри, и верь, и чудо жди...
Но тот волшебный путь
Неведом и незрим.
Иди! С душою вместе будь!
Себя открой другим!
И на пути в тот край
Ты встретишь две судьбы -
Одна, как честный, светлый рай!
Другая - ложь! Увы!
Свой выбор сделай, только не робей!
Возьми всё то, что для души теплей!
Моли, чтоб Дух Господний не оставил
И душу, ту твою, на светлый путь в тот Рай направил!
Свидетельство о публикации №115050608392
"Возьми всё то, что для души теплей!
Моли, чтоб Дух Господний не оставил..." - замечательные слова! В молитве обретём помощь Божию на трудном, но верном пути.
Жму "понравилось". С благодарностью, уважением и теплом души, Люда
Людмила Резникова 2 15.05.2015 11:12 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 15.05.2015 14:14 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 15.05.2015 14:42 Заявить о нарушении