Письмо в редакцию 2

Письмо в техническую службу
Никитинн Александр – 02.05.2015 в 15:22
Добрый день уважаемая администрация.
Хочу спросить.
В чём причина лимита в двадцать произведений в сутки?
И почему этот лимит иногда нарушается?
02.05.15

Стихи.ру – 06.05.2015 в 10:44
На портале существует система защиты от неправомерных действий пользователем, таких как автоматическая рассылка сообщений (в том числе рекламного характера), троллинг, создание большого количества страниц одним пользователем с целью накрутки рейтинга (клоны) и т.д. В рамках этой системы действует несколько видов ограничений, не влияющих на корректную работу пользователей на портале. Ограничения не разглашаются, чтобы исключить несанкционированные действия пользователей по обходу общих для всех правил.
Система определяет в том числе, какое количество публикаций допустимо сделать за определённый период времени.
Если у автора возникли технические проблемы с публикацией очередного текста (рецензии, замечания, произведения) на портале, возможно, он превысил установленную норму. В таком случае следует подождать некоторое время, пока эта функция не станет снова доступна.


Написал ответ.

Я с вами согласен.
Все только и делают то, что клонируют и рекламируют.
Паразиты.


Рецензии