Весна дурманит голову

Весна
Дурманит голову
И сносит крышу.
Слышу:
Твои шаги
Уже за дверью.
Дышим,
Дышим,
Ровней дыхание,-
Мы вместе пишем, -
Слышишь,-
Начало новой песни,
Что споем
Вдвоем.

            6.05.2015


Рецензии