ты будешь спать, не выходя из комнат
как новобранец на своём посту,сражённый
красотой видения завтрашней битвы,
где предстоит ему и кровь пролить чужую,
и гордости лишиться,невинность сердца
в битве потерять,и навсегда забыть
о чистоте и мыслей,и желаний,и поступков,
и так в бою терпение закалить,что руки
прирастают к топору ,как ветви,
срубленные со стволов деревьев,
чья сердцевина пошла на топорище
06.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115050600835