Проходят времена

Проходят времена а мы не молодеем.
Снегами седина сверкает у висков.
Напишут имена всех гениев- злодеев
И к нам придёт огромная любовь!
Всю жизнь перечеркнув , единственною станет
Своею чистотой безудержно маня
Исполнит на рассвете белый танец
Исчезнет без следа, тепло твоё храня.
Проходят не часы. И даже не минуты.
А стрелки отмечают тиканье веков!
Уверен я на сто, что почему-то
Уйдёт от нас красавица любовь.
Оставит на столе зелёный , яркий маркер.
Что б выделить свой самый главный текст.
Она на поле нашем садит маки
И, семечки от них, прожаренные ,ест.
Проходят времена, как силы вдохновенья.
Не можем мы всё прошлое вернуть.
Что время?...Так...розетка для варенья...
Мала...и булочки не обмакнуть.
Что было- отцвело.Нет к прошлому возврата.
Умей мечтать- умей и забывать.
Любовь моя- огромные затраты.
Не я её нашёл.не мне её снимать.
Пусть снимет режиссёр на супер- киноленту.
Покажет зрителям. как можно классно жить.
Любовь, прошу тебя. крути планету1
Я просто не умею не любить.


Рецензии