По тебе я скучаю очень

Юлии Энгельгардт
По тебе я скучаю очень.
По деньжатам, конечно, нет.
Глянь, какая весною осень
Заряжает свой пистолет.

Отлетали на небе утки
И тихонько сидят в гнезде.
Распогодилось ради шутки
В нашем городе, как везде.

Суматоха кафтанчик носит
Без карманов и пояска.
А любовь каплю счастья просит.
Что ты жадничаешь, тоска?
Виктор Евграфов.
6 мая 2015.


Рецензии