жизнь война
Попадающие не тем адресатам...
Строчки, вызвавшие рябь в глазах
Словно от очереди автоматной.
Кто-то в окопах прячется,
Кто-то бежит
Под пули да в грязь босыми ногами...
Кто-то строчит,
А кто-то упорно молчит,
Разводя лишь в небо руками.
Вечные темы -
Жизнь и война...
Кто-то там падает замертво.
Кто-то живой, но застыла слеза
Там, где вчера была радуга.
06 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115050600824