Пора, пора, дожди кругом!
Весна, весна, стучит и рвёт!
Стучит, стоит здесь у порога
Душой своей порой зовёт,
С призваний старых, таж дорога.
Пора, пора, пришла пора!
Созданье лиры совокупно,
Пред нами всеми суета,
Всё время "шепчет" однозвучно.
Пора, пора, дожди кругом!
Весенний полдень перед нами,
Своим теплом, торопит в дом
Людей согреть спешит стихами...
Весна, весна, стучит и ждёт!
Пока снега растают снова,
Так пустит в реку наперёд,
Душой своей раскикув слова.
Пора, пора, мой милый друг!
Берёзы ждут давно и тяжко,
И сил мне нет, всё от недуг
Чтоб всё успеть, порой ни княжко...
Дожди, дожди, кругом дожди!
Так ветры злятся на дороге,
Что разукрашено, вожди
Давно ушли, пусты пороги.
Свидетельство о публикации №115050600823
Александр Никонов 14 06.05.2015 03:34 Заявить о нарушении
Желаю вам творческих успехов.
С уважением Виктория!
Виктория Кашковарова 25.05.2015 16:15 Заявить о нарушении