Город мечты! Вальс мечты

   Город мечты
Снова зовёт –
На вокзал подойти и уехать,
Где нас чайки зовут – к ним приехать!
   Чаек полёт
В море зовёт!
Корабли, как морские отели –
Идут курсом, где счастья полёт!
   Сказочный край, 
Берега рай,
Здесь красивые сосны и тропы,
Всё же главное: здесь со мной Ты!
  Время плывёт,
Море зовёт,
Вновь вернуться к родным берегам,
Где когда-то родился ты сам!
   Вот и причал!
Город – позвал!
Нам с Тобою музеи и парки
Подарил! Он здесь чары нам дал!..
   Город мечты
Снова зовёт –
На вокзал подойти и уехать.
Ведь нас чайки зовут – к ним приехать!


*Ритм мелодии – подобен запеву в мелодии М. Фрадкина “Случайный Вальс”


Рецензии