Я в твоём Солнце

 Задыхаюсь от дыма. Жёлтого, яркого!
 Не могу не дышать им, крича от счастья!
 Я внутри. Вот этого. Светлого. Маркого!
 Я горю.Тобою. В твоей я власти!

 Я теряю смыслы, теряю доводы
 Я и только горю в этом море...света!
 Это Ты - рекою в меня и золотом
 Это Ты.И звёзды!Тобой согрета!

 И тобой озаряюсь. Огонь вдыхаю я.
 И тобой наполняясь.Душой и телом
 Я меняюсь. И ту, другую меня
 Там на Млечном пути ты рисуешь...мелом!


Рецензии