Ежедневка

Вчера,сегодня,завтра
Вот последовательность вся
Ну вообще-то дни недели так-то
Так и жизнь пройдём моя

Каждый день:заботы,суета
Вот так вот и живём
Вроде-бы проходит всё с полна,
А идёт с начала,когда с утра встаём


Рецензии