Трава

           Звездой ты вспыхнула случайно,
           С сухой травы был твой талант,
           Окурок не затушенный дымился,
           А ты кричала - Бог поцеловал.

           Ты не горела, тлела еле-еле,
           От ветра не дождалась поцелуй,
           Черт вовремя на вас побрызгал,
           И в свежести  каприз твой утонул...

                06.05.2015 г.
          
          
          
          
          
          


Рецензии