Искусству дипломатии

Искусству дипломатии
Учиться говорить –
Как в классе хрестоматию
Смотреть и точным быть.

Учитывая стержни что,
Где глубина и суть –
Я отношуся бережно,
К тому, кто рядом… Путь

Искусством отношения
И ищем, и ищу –
Да всё смотрю смиреннее
И честно, пусть грущу...

06.05.2015


Рецензии