Еще о славе, шутка..
Вот как известности достичь,-
И, что такое надо сделать,-
Убить какую либо дичь,-
Иль пол в квартире переделать.
Нет, не поможет. Как же быть,-
Как и зачем, вообще-то, жить -
Чтоб не могли тебя забыть,-
И сам, чтоб мог, продолжить быть.
Функционировать чтоб смело,-
И дальше делать без стыда,-
Своё какое-нибудь дело,-
Чтоб без позорного следа.
Не мучь себя, других не мучай,-
Ведь слава это просто случай,-
Ведь, это просто, дым такой,-
Воняет просто, боже мой.
Живи спокойно и культурно,-
Чтобы никто не мог сказать,-
Да, и подумать что-то дурно,-
И, будет ладно, помни мать.
Твою родную, чтоб мамашу,-
Никто, не смог бы ущемить,-
Что учинил такую лажу,-
Что невозможно и забыть.
Почаще думай о мамаше,-
Питайся, ешь, побольше каши,-
Ты будешь крепок и здоров,-
А славу нахрен,- будь здоров..
Свидетельство о публикации №115050608151