Радуясь, радуешь!
Дороги, трамваи, машины — движение.
Белая россыпь на крышах, на окнах — всё в инее.
И бурная радость:
— Ура! День рождения!
Запах в квартире отчётливый кофе, и далее:
Проснулся пораньше — и балуешь, балуешь,
Не оставляешь на миг...Преподносишь азалии
И утро волшебное!
Радуясь, радуешь!
Свидетельство о публикации №115050608114