Старый дом

Заколочен на крест старый дом,
Он уснул и просто видит сны,
Будто мы с тобой он ждёт весны,
Лишь весной сбываются те сны.

В этих стенах,гвозди сгнили все,
Фотографий прежних нет на них.
Знаю,помнит милый сердцу дом,
Нас согретых всех его теплом.

Новые дома растут как на дрожжах,
Днём с огнём не сыщешь "сталинки"
Для меня ты ,старый добрый друг,
Для тебя я мальчик маленький.

Один из вариантов.
Как песня исполняется лет 10 как.)
Никитин Сергей который Николаевич.


Рецензии