Гремят тяжёлые снаряды

Гремят тяжёлые снаряды,
Сирен раздался волчий вой.
Бегут спасателей отряды,
Мы снова принимаем бой.

Судьбы уже не переделать,
Приходит час рискнуть собой,
Я стал, как мел, мгновенно белый
Мне душу наполняет боль

Обойму снова снаряжаю,
К гранате тянется рука.
А сам о жизни всё мечтаю
Или, чтоб - миг и в облака.

Но как то выживают люди,
В соседстве с этою войной,
Всё дьявол нам на белом блюде,
Принёс, с каёмкой голубой.



                06.05.2015


Рецензии