***

Можно жить с закрытыми глазами..
Ходить по кругу  слепым котенком,
Будут проноситься года за годами
И поиск истины станет "ломкой".

Слепо верить в призрачное счастье..
Не видя ,что оно под носом,
Серой толпы стать частью,
В боязни сделать решающий бросок.

Раскройте веки,промойте ключевой водою...

Продолжите роман своей жизни  новой главою


Рецензии