Закаты и восходы

Закатами день уж полон
Лишь восходов не хватает,
И стою,как ни странно-голый,
Что без одежды,я-понимаю

На закаты я хочу смотреть
Иначе, просто, не могу,
Но больше не на кого глядеть,
И про это,лишь щас я говорю

Раньше,я и не мог сказать,
А теперь хватает мне с полна,
Но не знаю,как долго ждать
Чтобы посмотреть хотя-бы на тебя


Рецензии