Не ищи меня... не надо... 2019

Не ищи меня осенней ранью,
Сам не знаю почему,
Нахожусь уже на грани
И завою на луну.

Я все эти вспоминаю годы,
Будто ты моей была,
Я твоим, и все невзгоды
Мы делили пополам.

Никогда я не забуду
Твоих карих милых глаз,
И тебя я помнить буду,
И молиться, и не раз.

Не броди усталая в толпе,
Не ищи меня, не надо,
Ночью я приду к тебе,
Я приду осенним градом.

Я приду рассветной зорькой
И лучом закатного огня,
Как тебе не будет горько,
Бога ради, не ищи меня.


Рецензии