Мечта о тебе

Мечтаю о тебе,давно,
Но ты лишь моя мечта
Услышать бы мне сердце твоё
Чтобы понять-кто я для тебя

Но любить реальность нужно мне,
А тебя я просто не смогу
Смогу лишь только в мечтах или во сне,
Но от сердца оторвать и не смогу

Так и останемся почти ни кем
Что ж поделать-не судьба,
Не помочь уж и не чем,
Но в мечтах ты остаёшся на всегда


Рецензии